进攻防卫全赖他!利物浦绝杀球全赖范迪克组织 队友这目光:爸爸
5月5日讯 英超争冠正式进入最终一轮!利物浦86分钟的绝杀球惊险拿到3分,94的积分现已是英超前史第三高。在最终时间,利物浦完结这个绝杀球的是候补上台的奥里吉,但暗地功臣却是他们的肯定首领,本赛季英超球员工会年度最佳球员范迪克。沙奇里望向范迪克的目光第86分钟,利物浦赢得边路任意球,站在球前主罚的原本是阿诺德,范迪克这时候站了出来,他向自己的队友咆哮,笃定的要求沙奇里去主罚任意球。在一连串手势后,队友并没有了解他的意思,他走上前去再次承认必定沙奇里主罚,这时候沙奇里才走去球前。范迪克拼命指挥 要求沙奇里主罚任意球当沙奇里主罚任意球完结传中,阿诺德跑向了禁区前沿预备补射,奥里吉高高跃起完结绝杀。利物浦球员堕入张狂的庆祝,在角旗杆邻近,主罚任意球的沙奇里眼巴巴的望向范迪克,如同就快喊出一句“爸爸”。这不是范迪克第一次领导力爆棚,本赛季范迪克在1-0小胜布莱顿的竞赛里最终时间怒了,他咆哮自己的队友阿诺德,“TRENT!TRENT!”范迪克原来是想提示他的站位要调整。在范迪克的统领下,克洛普的这支球队才完结突变。范迪克咆哮阿诺德在本赛季英超联赛,利物浦在多赛一场的情况下只丢了22球,是丢球最少的球队。在欧冠竞赛里,他们相同如此。这与范迪克的防地统治力和极强的个人能力有很大联系。踢巴萨之前,范迪克是仅有本赛季没有被过掉的后卫球员。欧国联小组赛上,范迪克相同在最终时间完结过救主。与德国的竞赛里,范迪克最终时间收到了一张小纸条:你踢中锋!范迪克顶在荷兰阵型的最前面,就像一个铁塔,最终时间连续头球回做和中路抢点完结绝平。绝平球范迪克完结头球,然后又抢点绝平在0-3输给巴萨后,范迪克赛后一度“自闭”:我也阻止不了梅西,史上最佳球员。但依据天空体育报导,范迪克现已从0-3里恢复过来,“0-3听起来很糟糕,如同咱们被压着打相同,可是咱们对巴萨发明了许多好机会,应该至少进一个球的。在安菲尔德会十分困难,但咱们有必要深信,我信任咱们翻盘晋级,走着瞧吧!”范迪克深信利物浦可以翻盘。