千古奇冤莫耶斯:前次流泪是被曼联炒了 我走今后他们也没啥好转
5月3日讯 前曼联主帅莫耶斯表明,在2014年被曼联炒掉后他一度伤心肠哭了,这名前埃弗顿教头还明确指出,在曩昔5年曼联一向没有显着的前进。莫耶斯净瞎说…大真话在弗格森于2013年退休后,莫耶斯被爵爷钦点为自己的接班人,还签下了长达6年的长时刻合同。不过,这名苏格兰教头只坚持了8个月就因球队战绩糟糕被曼联炒掉。但随后就任的范加尔、穆里尼奥都没能给红魔带来安稳的体现和成果,就算本赛季一度带来期望的索尔斯克亚,现在仍是无法解救根深蒂固的曼联。在承受talkSPORT采访时,当被问到前次哭泣是什么时分时,莫耶斯说:“也许是我被曼联炒掉的时分。”莫耶斯随后直指球队战绩糟糕是曼联的问题,并非自己的:“我以为从我被炒掉后到现在,曼联一向没有什么大的改动,当我接手曼联时,球队就需求推倒重来大换血,那必定需求花时刻,但在4年后,我感觉也没有什么改动,人们还在说曼联需求大换血,在我脱离之后,曼联一向没有好好使用这段时刻。”《镜报》剖析指出,莫耶斯这段话是在批判曼联高层无能,现在曼联还有多名球员进入合同年,便是由于没有及时续约或许卖掉,面临人财两失的为难地步,现在的索尔斯克亚跟5年前的莫耶斯相同,都要面临一个难以拾掇的烂摊子。